Холод и зной...

Заснежная зима...
Ты не оскудеешь...;
холод,мрак и тьма:
о в них ты преуспеешь...

Но на дворе март,
весна о обновится!
Как! зимы "азарт"
хочет с мартом биться...

О "зимнее" же лето!
"с метелью и пургой!"...
песню! спой! про это...
и-про летний зной!

А пока апрель-
в нашем ожиданьи,
но уйдёт! ль "метель",
будет! ль-в расстояньи?!


Рецензии