Я наверно не стал другим

я  наверно  не  стал другим,
и меня  все  так-же  зовут,
моя память  -  это дым,
от которого слезы текут.

долго прятался я в себя,
укрепляя душевный засов,
теперь вижу - часть жизни  ушла,
как не нужный сборник стихов.

на том месте,где должен быть я,
кто-то гадость писал за меня...
а теперь не отдам никому,
сам заполню страницу  свою.


Рецензии