Мои рубежи

Преодоленье  объятий  смерти  Душой -
для  моей  Личности  не  предел -
"Рубикон";

познанье  Бытия  Истины  Вселенной -
это  моя  ставка
на  жизни  здешней  кон.

Рожденье  моё 
для  новой  жизни  бренной -
то  Сознанья  на  путь  запасный  перегон;

хожденье  по  кругу
моей  Сути  нетленной -
это  там  бессмертье -
Души  чистой  закон.


Рецензии