Искали

По миру слонялись, искали в нем что-то,
Кто древности жилы, а кто-то работу.
Искали бутылки, потом их сдавали,
Искали и счастье, но нас предавали.
Искали, теряли, но главное жили,
Кого ненавидили, с кем-то дружили.
Искали носки, под кроватью скрипящей,
Искали себя, то есть тех - настоящих.
Искали руду и следы динозавров,
Искали короны из лепестков лавра.
Искали, нашли, обрели всё что можно,
Уж тысячи лет, а казалось ни сложно...


Рецензии