***

Что за странное влеченье?
Меня тянет как магнит,
То - не просто развлеченье,
Сердце радостно урчит.

Хочется забыть обиды,
Воздухом наполнить грудь,
Быть счастливым где бы ни был,
Улететь куда-нибудь.

Подружиться с Синей Птицей,
Взмах крыла, и с ней порхать,
С грустью на века проститься,
Пару звезд с небес достать.

Поселиться там где море,
Слышать шум в тиши прибоя,
В голубом его просторе,
Только важно мне иное.

Мне бы губ твоих коснуться,
Твоё дыханье ощущать,
На утро рядышком проснуться
И нежно нежно обнимать.


Рецензии