Волчья свадьба

Размяли волки,лая,чахлый снег,
Загривки вздыбив,обнажили зубы.
Их дружба отжила короткий век,-
Ушёл февраль,сведя её на убыль.

Глаза пылают злобой.Дикий свет.
И глотки хищные полны рычания,
Один из них,в бою,сойдет на "нет"-
Другой,клыками,оборвёт страдание.

Вслед за весною,вновь и вновь,
Забыты будут голод,жуткие морозы.
Там где тепло,там возродит любовь
Инстинкты волчьи-в песнях слезы.

Любовь не ждёт.Скорее выберет она
Того,чья сила злее,ярче билась,
Того,чей пульс толкает кровь со дна-
Фонтаном страсть.Она в него влюбилась...

И молча следует любовь за ним
Забыв и бой,и гвалт,и место боя.
На время лета ею волк  любим
И по зиме их дети вновь завоют.


Рецензии
Вообще, волки выбирают себе пару на всю жизнь ;)
Хочется, чтобы и в этой истории, все было именно так!
С теплом,

Саша Бест   06.01.2013 14:24     Заявить о нарушении
Спасибо) Учтем и напишем продолжение)))

Дмитрий Куличкин   07.01.2013 20:06   Заявить о нарушении