Гуляем мы

На обломках невинных стихов,
На початках глухих голосов.

На дорогах, деревьях, в садах,
На бульварах, на площадях.

На поляне чуть талом ручье,
На Ваганьковском кладбисче.

На растущих под домом кустах,
У художников на холстах.

И в барсучьей весенней норе,
На сухом во дворе пустыре.

Да на крышах, где стонут коты,
Там гуляем теперь и мы.


Рецензии
забавно, весьма забавно... вот она РУССКАЯ душа!!!

Кирилл Волчёк   26.03.2012 23:59     Заявить о нарушении