Наша жизнь в наших руках

За окнами уходят города,
Чуть торопясь, сменяются года.
По нашей жизни можно писать сказки,
Но существует слово "никогда".

Не замечая жизни красоту,
Смеемся с тех, кто говорит "люблю".
Уходят люди, что должны остаться,
Или мы сами говорим "уйду".

Боимся делать то, чего хотим.
Должны что-то сказать, но всё молчим
И надеваем вмиг чужие маски.
И с жизнью распрощаться мы спешим.


Рецензии