Я Минотавр

Я знать по всем приметам «Минотавр»,         
По гороскопу я «Телец», выходит бык.            
Ведь человек и конь, это «Кентавр»,               
А я тогда выходит, человек и бык.               

Да, силой «Минотавра» я горжусь,               
В нём груды мышц, души лихой полёт.         
Как бык, всегда и всюду я тружусь,               
Как человек, душа всегда поёт.               

Упрям как бык, но добр как человек,               
В нём две стихии яростно сплелись.               
В себе со зверем мне бороться век,               
Любовь с добром, в быке чтоб ужились.         

По гороскопу я «Телец», а это бык,               
И сила есть, упрямство от быка.               
Я к этим качествам давно привык,               
Кровь «Минотавра» в жилах как река.               
 
         15/02-2010г               


Рецензии