Янка

Янка
   Болеет за "янки"
     Футбол/любит/танго и
            Яв/но/вые джинсы режет
Мама:
- Не порти оде/жду к обеду
- Не порчу
   Смотри
      Красиво
         В дырочки видно те/ло/вко
            Погладит кошку
               И гулять
                Через окошко
Здания манят
   Заброшенные
      Со стенами
         Как жизнь
            Скошенны/ми/ра
               Хочет на всей Земле
                Зачем столько войны
Деревья б сажали
   Аллеи рядами
      Вместо – раздают меда/ли/ца
         Убитых на медали плевали
Грустно Ян/ке/ды
   Разбросаны
      Ей пятнадцать
         Она уже взрослая
Хохочет над фильмами ужас/ов/ладевает умами
   Руку пилят
      Участливо: "You ok?"
        "I`m fine! Yes!"
            Другая же есть
               И две ноги ещё
                Же-е-есть
- Приходи в парк, Янка,
    Саженцы спозаранку
       Посад/им
          На память

20.03.2012


Рецензии
Ж говорил - интересно! Рад, что не ошибся:)

Благодарный к Вам

К.

Пятьсот Одна Голубая Змейка   28.01.2014 10:34     Заявить о нарушении
Ну, раз уж сам Ж говорил, тут и крыть нечем:)

Ёлки Не Растут   28.01.2014 23:41   Заявить о нарушении
ну.. крыть-то всегда есть, чем. Тёсом хотя бы, чтоб более не сказать)

Пятьсот Одна Голубая Змейка   29.01.2014 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.