Осень

Расцвела буйными красками эта осень
и все выше и выше от этого наша любовь.
Ничего с этой осени с тобой мы не спросим,
в чувствах наших признаемся вновь мы и вновь.
И пускай на улочке порою прохладно, дождливо
мы согреты наших душ теплотой.
Моя милая девонька, хочу чтоб была ты счастлива
говорю я Светланке родимой такой!


Рецензии