Три слова

стрелки часов,
хор голосов.
ветер ревет дождями.
осень и ночь.
горечь и дрожь.
вдаль большими шагами.
просто молчать.
просто кричать.
сложно сказать три слова.
выхода нет.
тянется след
к краю снова и снова.
свет уж не бел.
снег уж не бел.
снег сер, на вкус горек.
сердцу на стук
горечь разлук-
эх, отлетался соколик.
не прокричу,
не прошепчу
я три заветных слова:
Я - всегда я,
ТЕБЯ - больше нет.
ЛЮЛБЛЮ - другого.


Рецензии