Слабости

в твоих привычках
входить без стука
ключи-отмычки
набили руку
забудем о риске
игра в доверие
пусть сразу и близко,
а там проверим -
насколько я слаб
из-за слабости
к тебе.

я буду верным
ты будешь рядом
сломаем стены
сожжем преграды
потом, как когда-то,
свои желания
поставим на карту,
а там узнаем -
насколько я слаб
из-за слабости
забывать

о прошлом
ненужном
ни мне, ни тебе, никому из нас
продолжим
с чистой страницы еще раз

заполним пробелы
сотрем кавычки
мои проблемы
твои привычки
и может быть с ними
уйдут истории
где мы, но с другими
вот, когда посмотрим,
насколько я слаб
из-за слабости
забывать
об этой слабости
к тебе.


Рецензии