Я так могу...

Чем будет гаже,
Тем теперь  слаще…
Ножками,  ножками
По ручейку……………
Ножками грязными
Прямо по вене!
Едем всё дальше,
Дальше ползу…
Чёрные крестики
Манят и тянут,
Тянет магнитом
В пьяную грязь!
Милая бестия
И всё по плану…
Валюсь с "креатитом"
И новая власть.
Голая песня,
Нежная лира
Драною кошкой
Вползает в трубу.
Всё так чудесно!
Порхаем над миром…
Но маленькой ножкой…
Я так могу!!!...


Рецензии