Cпокойной ночи солнышко

спокойной ночи, солнышко.
усталый свет на донышке
едва заметно плещется
о краешек земли.
а там, под горизонтами,
неделями бессонными
под парусами полными
скучают корабли

от юга и до севера
зовут ветра весенние
везут нам сновидения
о звездах за кормой
от юга и до севера
считаем листья клевера
а значит, без сомнения
нам повезет с тобой

ведь я
никогда не знал до тебя
кому отдать себя
кого позвать с собой.

спокойной ночи, солнышко
наутро ты не вспомнишь, как
мы ждали до последнего
спасение в любви.
а там, под горизонтами
пучинами бездонными
внимая нашим подвигам
дрейфуют корабли

от юга и до севера
зовут ветра весенние
везут нам сновидения
о звездах за кормой
от юга и до севера
считаем листья клевера
а значит, без сомнения
нам повезет с тобой

ведь я
никогда не знал до тебя
кому отдать себя
кого позвать с собой.


Рецензии