утро

успев лишь глотнуть горячущего чаю
обычно с мелиссой,но тоже не факт
бежать на встречу людям которых не знаешь
и вместе с вагоном метро пристукивать музыке ,в такт...

проснуться с вопросом"когда же я высплюсь"?
умыться лениво холодной водой
одеться так,чтобы удобно получилось
шагать в сонный город ,ленивой ногой

но не забыть подмигнуть себе в окне маршрутки
а то день весь на смарку пойдет
думать о любимом человеке ,целые сутки
и знать вот -вот сообщение от него прийдет)


Рецензии
суета сует, как это все знакомо и привычно, порой кажеться что и жить то уже без этого не можешь

Кирилл Волчёк   27.03.2012 00:15     Заявить о нарушении