Мартовские коты...

Гуляли мы с хозяином
до самого рассвета,
Концерт потом начался
с кошачьего привета!
Хозяин пил в итоге валерьянку,
И я его коктейль слизал
Весь спозаранку!

Хозяйка прогнала
на кухню нас орать.
А там нам было лучше-
Такая  благодать!
Мы оттянулись с ним
по всей программе -
Орали в марте песни -
ВЕСНЕ и ДАМЕ!

26.03.12.
Альби Гол


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.