Хотелось бы всем

Как на улице Калининской будто все повымирали
Никого не видно спереди ни кого не видно сзади
Раньше жизнь бурлила пенилась через край лилась румянилась
Жили люди по простому но зато всем очень нравилось
Ели пили не всегда досыта жили на энтузиазме
Были рады как дети всегда, если у соседей праздник
Помогали кто чем мог от души радуясь от этого
И хотели что бы жить все могли радостно и весело
Дядя Миша тохотун и хвостун Напивасля с позаранку
Развернув мехи гармонь свою, неразлучную тальянку
Но распался наш СОЮЗ- не уют
Жизнь простых это не радует
Все увидели что там и тут деловые даром хапают
Нам досталось всем по ваучеру, знать бы что это такое
Они хапнули тепло, нефть и газ. Всё росийское родное.
Недосталось и копеечки нам от этого вранья
Платем мы как обречённые не за что и не за зря
всё правительство пикрыкрылось тёмной шторкой от меня
делят власть и привилегии нам говорят что не за зря
никогда мы не узнаем что почём и почему
Даже думать мне не хочется что зачем и почему.


Рецензии