Загадка

В этой женщине есть ворожея,
любит меня она так - ничего не жалея.
Восхитила, опьянила, околдовала
В день когда меня она поцеловала.
Тот поцелуй вспоминаю я снова и снова,
бог мой, как с нею всегда мне кайфово!
Есть в ней небольшая загадка
и от того с ней тепло мне и сладко.
Ну и изюминка небольшая в ней есть
и вообще добрых качеств не счесть!
Нет,не предам эту сказку мою
и говорю лишь: "Светланка, тебя я люблю!"


Рецензии