Жизни радуйся

Когда сияет в синем небе радуга,
И тёплый летний дождьедва прошёл,
Ты не бранись на жизнь, а только радуйся,
Ведь жить на свете, право, хорошо.

Блестят на солнышке алмазов россыпи,
Природа трепетно ласкает взор,
Встречай любовь свою и твёрдой поступью
Шагай по жизни! Остальное вздор.

Ты не ругай судьбу, коль друг окажется
Не тем одним, кого всю жизнь ждала,
Смелей взгляни вокруг - само всё скажется,
Что он в судьбе - ещё не вся судьба.

И если жизнь подарит счастья маковку -
Удача выпала на твой билет,
Добавь тепла души, горенья капельку,
Увидишь,что тебя счастливей нет.


Рецензии