Дерзкие мысли

Я многим девушкам давал,
Возможность быть рядом со мною.
Я многих девушек снимал,
Для фотографии в альбоме.
И что обидно все берут,
И разбивают мои чувства.
Пускай и дальше все сосут!
Крови полно, она безвкусна...


Рецензии