Уходить

посмотри на меня -
неужели всё равно?
ведь я заметил этот
взгляд в сторону
по губам дрожь
током бьют нервы
если ты не убьешь
я убью первый
и нас убьет ревность
без причин смелость
не сумели по-честному
а так хотелось
ну скажи что мы вместе,
я и ты - вместе.
а что если...

обновились списки
чужих, близких
чьи-то происки
или это мы так низко
и пока падали, успели остыть
и не видны искры...
научусь ли я когда-нибудь сам
уходить


Рецензии