про рассвет

Мой город огнём горел,
Отражая окнами закат,
Который на всё смотрел
Настолько суровым взглядом,

Что сразу были понятны его дальнейшие действия.

Он, лучами, на ощупь
Скользил по мартовским лужам,
Облаков пронизав толщу,
Мои мысли ехидно слушал.


Рецензии
Замечательные у вас стихи.

Гражданка Лошадка   11.02.2014 17:43     Заявить о нарушении