Осень

Да, ты права… Уже стучится Осень.
И жёлтый лист не удивляет глаз.
Давай её в который раз попросим,
Чтобы она опять коснулась нас.

Опять нас будет трое на Земле,
Она и Мы – взаимодополнения…
Она сильней, и в ней мы – как во сне,
А друг для друга – ветер и спасение.

11.08.2011


Рецензии