Мы так пытаемся

Мы так пытаемся держать
Себя в стезе, и это сложно!
И от себя не убежать,
Но и догнать уж невозможно...
Мы ложно копим маяки,
Как будто цели достигая,
Мне до тебя - лишь полруки,
Как до Земли другого края.
И если времени узор
Нас иногда друг другу носит,
Я буду ждать его с тех пор,
Как ты меня - раз сердце просит...

14.11.2011


Рецензии