от тебя без тебя

квартира отдыхает от тебя. ты уходи любимый.
я за тебя и за себя. и без посуды битой.
ты за меня и за неё. она, поди, страдает.
но мне так плохо что её ад кажется мне раем.
вернёшься ты в её постель и обо мне расскажешь
про то "тогда" и то "теперь", мосты и шпили башен.
и наши стены упадут. и хлынет дождь рекою.
ты убегаешь а я тут, останусь без покоя.


Рецензии