Творений мир

Философов мотив я знать наслышен,
Столь иллюзорный грезит мир собой...
Речей подобный стиль описан.
Мы с легкостью заполнили "строкой"!

Увидеть дав собой, он так прекрасен
Мы лишены всех чувств попавшие в "дыру".
И кажется, что каждый там опасен
Ты не открыл, пока, всю истину свою!

Надменен день просроченный минутой
Забытый "слог", виною чернота!
Исправит жизнь не смелый столь поступок,
Творения оставит нам летящая душа!


Рецензии