Спасибо всем, кто рядом был со мной...

Хоть в прошлое не ходят поезда,
Его нам наша память возвращает
И явственно о нём напоминает,
Являясь нашей совестью всегда.

А было многое, прошедшее без счёта:
И молодость, и счастье, и успех,
Заботы, радости - всё как у всех,
Потери, боль, нелёгкая работа.

Но жизнь казалась светлой и большой,
Заманчивой, красивой, безграничной.
И не было тогда тоски такой:
Весь мир был полон лаской и весной.

Спасибо всем, кто рядом был со мной
В те времена, такие непростые!
И вам спасибо, годы дорогие,
Исчезнувшие в дымке голубой...


Февраль 2004 г., Крым


Рецензии