Творцу

                ТВОРЦУ

 Пришла весна - пора любви, надежд, свершений,
 Когда пробудит первый майский гром –
 Оцепененье долгой зимней стужи –
 Размыто будет солнечным дождем.

 И теплый ветер, вновь закружит мысли –
 Проснись  поэт, художник, музыкант.
 Ты слушай трели птиц в небесной выси –
 Открой ларец души – продай талант.

 Свои слова сложи в четверостишья,
 Мазок волшебный положи на холст,
 И звуки, что таятся в сердце – их не слышно,
 Уверенной рукою собери в аккорд.

 Уж предначертан путь – ты избран богом –
 Людскому сердцу не давать черстветь,
 И песнь свою ты должен понемногу,
 Сгорая, до конца допеть.

 Ты видишь,  в этом страшном мире –
 Зло правит, всюду льется кровь,
 Как ненависть сменить нам на улыбку,
 А жажду мести – на любовь.

 Ведь только ты, своей волшебной песней,
 Ее ведь раньше, каждый знал,
 Конец положишь горю и бесчестью
 И остановишь сатанинский бал.

 Твоя звезда взошла на небосклоне –
 Твори, дерзай – твой час настал,
 Она и к счастью путь осветит
 И вознесет тебя на пьедестал.


Рецензии
"ТАЛЛАНТ" продать будет сложно. Если только ФАННАТАМ.

Носатый   26.03.2012 23:21     Заявить о нарушении
Спасибо Носсатый ! Таллант - это у очень талантливых.

Валерий Демченко 2   26.03.2012 23:32   Заявить о нарушении