Стан - как кипарис

Высока, стройна, как кипарис,
Лёгкою походкою прошла,
Ты взмахнула веером ресниц,
Взглядом глаз зелёных обожгла.

Околдован дивною красой,
За тобой пошёл я,как во сне,
Встретиться с девчонкой - егозой,
В жизни не пришлось ни разу мне.

Робость одолела в первый раз,
В горле ком непрошенный стоял,
И сорвался на фальцет мой бас,
От смущенья робко руку жал.

Атаман сражён был наповал,
Видел лишь глаза и взмах ресниц.
А потом девчонку целовал,
Обнимая стан, как кипарис.


Рецензии
"И сорвался бас мой на фальцет",
дело знали скальпель и пинцет.

Валерий Винарский 2   26.03.2012 23:16     Заявить о нарушении