Бриллиантовая рука

Пусть сломана рука, и пусть под гипсом нет бриллиантов,
И пусть на рукаве нет должностных нашивок и шевронов,
И пусть не получал я в творчестве признанья грантов,
Я рад земли коснуться той, которую любили
                и Папанов, и Миронов!
                Март. 2012г. Сочи
фото автора


Рецензии