Посвящение

Сквозь все лабиринты судьбы и причины
Тебе удаётся сейчас без рутины
Посредством святого незримого чувства
Открыть сокровенные тайны искусства.

Ты соединяешь два разных удела
Для чистого духа и нежного тела.
И очи твои источают флюиды,
Как яблоки в ярких садах Геспериды.

И ты постепенно меня покорила
Своей внешней формой и внутренней силой.
И я преломляю сейчас на бумаге

Свои впечатленья, как в чувственной влаге,
Чтоб сквозь расстоянье и свет и эфир
Проникнуть в твой тонкий возвышенный мир.


Рецензии