Жить вечно

жить вечно
мне не дано
я иду из кино
и фильм говно
и наш путь млечный
явно не мой
как и рядом немой
попутчик домой

время калечит
а стрелки убьют
пятнадцать минут
мой худший маршрут
каждый встречный
отводит глаза
да и что им сказать
если думать нельзя

а ты - не хочешь
идешь себе молча
не лучше прочих
да ты хуже, точно
сегодня ночью
моё место не здесь, и я
да, неустойчив
да, это - депрессия


Рецензии