Не люблю постоянство...

Не люблю постоянство, зашторенных окон.
Я себя намотала на шёлковый  кокон.
Для меня твоё сердце прозрачная льдинка,
Жаль его не согрела моя паутинка.
Рядом та, у которой много шерсти овечьей.
Тёплым пледом укрыла, обняла за плечи.
И за утренним кофе тихо катятся слёзы.
Не нужна паутинка, когда злые морозы.
Не люблю постоянства, зашторенных окон.
Я забуду про слёзы, про шёлковый кокон.
И когда - нибудь, может, на чьи - нибудь плечи
Я свяжу тёплый свитер из шерсти овечьей.
А потом по привычке, без смысла, без толка
Буду ткать паутинку из лёгкого шёлка.


Рецензии
красиво.
и тепло на душе сразу :)

Магдалена Линэлли   19.04.2012 18:19     Заявить о нарушении
Да, слог там усыпляет.

Рина Лев   19.04.2012 21:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.