Я не я

«Я прощаю то прошлое, что позади,
 Потому что теперь я другая».

 Надежда Шпакова

 
 Прошлое тебе прощая,
 Стала я совсем другая.
 Представляете стезя,
 Не похожа на себя.

 Как стихи свои пою,
 Так себя не узнаю.
 Понесло не в те края,
 Даже в зеркале не я.

 Гляну в зеркало.
 О, Боже!
 Ну, ни грамма не похожа.
 Я добрее, я умнее,
 И вообще, я красивее.

 Так что ласковый мой зверь,
 Фотографиям не верь,
 Я теперь совсем другая.
 Только не скажу какая.


Рецензии