Друзья! Извольте же откушать!

Друзья! Извольте же откушать!
Креветки, крабы и форель.
Желудок свой не будем слушать.
Жужжит над Вами, Тосна, шмель!

Вот  холодец с верблюжьих ножек,
Изысканнее вкуса нет!
А вот вино из козьих рожек
И крокодиловый амлет…

Маэстро! Туш! Ах, что за гости!
Извольте Дамы танцевать.
Кто за рукавчик спрятал кости?
В надежде лебедем здесь стать…

Мужчины! Не давайте Дамам
Скучать на свадьбе и хандрить.
На празднике,  на главном самом
Смеяться будем и шутить!


Рецензии
Так аппетитно, зрелищно и ярко!
Ну, я пошел в коровник, к верблюдам
Отпить Шабата, ждет из рожек чарка...
Дождись и буду танцевать я дам!

Аким Вагай   12.01.2019 20:58     Заявить о нарушении