Друзья

Умереть или жить? Ненавидеть, любить?
Кем и за что будем мы дорожить?

Мы ошибаемся, падаем, верим,
Жизнь перемениться, мы скоро проверим!

Теряем и близких, теряем друзей...
Но не сдавайся, не думай, не смей!

Кто то сдается и сходит с ума,
Решетки на окнах, такая судьба..

Мы все еще боремся, жить продолжаем,
Друзья всегда рядом, мы это знаем!

Помогут, поддержат, промоют мозги,
Выбьют остатки безответной любви..

Помогут подняться если упал,
Будут искать если ты вдруг пропал!

Если друг настоящий, то он на всегда,
Помни о нем, не забывай никогда!!!


Рецензии
друзья...они нам нужны бывают когда нам плохо!
и мы забываем о них,когда все хорошо у нас...

Гульнара Валиева 2   04.04.2012 23:27     Заявить о нарушении