Я судьбу свою напророчила... песня

Я судьбу свою напророчила,
Нашептала вещие стихи.
Вот и жизнь прошла с многоточием,
С червоточиной за грехи...

Не поверила в неизбежное...
Как же сердцу быть молодым?
Может стала я небезгрешною...
Улетит душа - белый дым...

Полетит она опечалена,
Что жила не так и не в той,
Что с красой своей изначальною
Прожила душа сиротой...

Отдала любовь другу милому
Без оглядочки,без прикрас,
Бестелесною,белокрылою
Сгину в омуте серых глаз...

Я судьбу свою напророчила,
Нашептала вещие стихи.
Вот и жизнь прошла с многоточием,
С червоточиной за грехи...



Слушать  "изба-читальня Светлана Дехтярёва-Перепёлкина"


Рецензии