Ты

            (Любовь)


Ты – голос, сердцу моему дающий пищу,
Для размышлений в сладостной тиши.
Ты – храм, что возвожу на пепелище
Израненной, тоскующей души.

Ты – солнечный поток, безудержный и страстный,
Ты – ласковый, весенний, лёгкий бриз,
Ты – яростный огонь: прекрасный и … опасный.
Да, ты – ЛЮБОВЬ. Любовь моя. И Жизнь!

                (26 марта, 2012г.)

      Фото из интернета.
       mag-j: "Бриз"


Рецензии
лирично и нежно! Очень точные сравнения, Леночка! И опасно, и прекрасно:-))))

Анна Евгеньевна Васильева   26.03.2012 22:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Анечка!
:-)))

Елена Артёменко   26.03.2012 23:23   Заявить о нарушении