увидеть тебя я хочу

Увидеть тебя я хочу,
Услышать твой голос родной.
О тебе об одном я грущу,
О милом моем, дорогом.
Но я не вижу тебя...
Не вижу твоих ясных глаз.
Как ты живешь не любя?
Ведь любить можно раз.
А ты ведь любил,я знаю,
Недавно любил ты меня.
Каждый раз говорил мне "родная"
Как я теперь без тебя?
Приди,я в глаза твоя взгляну
Прочту в них любовь и тоску.
Ошибку свою я исправлю,
И милым тебя назову.
Но ты не идешь...Неужели
Вина моя так велика.
О Боже!Зачем ты поверил,
Что я не любила тебя?


Рецензии