Колдунья

Сердце сразила колдунья,
Душу вырвала мне.
В яркую ночь полнолунья
Приворожила к себе.

Зелье варила, колдуя,
И на любовь и на смерть.
Для одного поцелуя
Ты изготовила твердь.

Заворожила, смакуя,
Перемолов коренья.
И, бог, к кому-то ревнуя,
Мне предложила себя.

Сердце разбив на кусочки,
В душу залив огонька.
Чувств набирая цепочки,
Ты отдыхаешь слегка.

В травах найдешь вдохновенье,
Чувств не сварить на огне.
И улетает мгновенье,
Кланяясь низко земле.


Рецензии
Образы милые. Но простые, как по мне)
Успехов в творчестве,

Женя Шохова   05.04.2012 15:35     Заявить о нарушении
Так я сам простой,как первый трактор.... Да и зачем усложнять простое.

Олег Корякин 13   05.04.2012 17:29   Заявить о нарушении