рояль

Научи меня играть на рояле
Так чтоб до дрожи. До сумашедствия.
чтоб мы стали похожи.
Перебирать клавиши
Гладить руками
Нежно.
Как твою атлАсную  кожу.
Научи меня
Так,
Чтоб когда я играла
Все замирало.
Чтоб останавливалось время.
Сбивалось дыханье.
Научи.

приторным ликером,
стекая по локтям
Твоя любовь
Как бальзам
Способна все заживить.
Все мои раны рваные
И даже
Мое сердце
Теперь живое.
Горит,
Наполнено любовью.


Рецензии
Прекрасное!
Просто нет слов...

Лера Гончарова   01.04.2012 16:45     Заявить о нарушении
спасибо большое)

Эмили Уайт   02.04.2012 17:44   Заявить о нарушении