Просьба

Я попрошу у Бога – немного красоты
Не для других, а только, чтобы заметил ты…

Я попрошу у Бога – немножечко любви,
Чтобы родились детки, и всех могла любить…

Я попрошу у Бога – немного теплоты,
Чтобы обнять в тот вечер, когда начнешь грустить…

Я попрошу у Бога, чтобы сбылись мечты
И мы с тобой счастливо всю жизнь могли прожить…

Я попрошу у Бога – здоровья для семьи,
Ведь мы с тобой опорой для деток быть должны…

Я попрошу у Бога – душевной теплоты,
Чтобы когда, обидишь – тебя могла простить…

Еще себе желаю я женской мудрости,
Которая позволит, закрыв глаза – любить...

2010, июнь


Рецензии
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ". вот такие слова были сказаны во время Нагорной проповеди. Легко запомнить - Матфея 7 гл. 7 стих
Пусть сбудутся желания.
С уважением,

А.Назаренко   28.05.2012 00:53     Заявить о нарушении