Работникам культуры. поздравление от имени детей

Мы сегодня с днем культуры
Поздравляем вас, друзья!
Каждый знает, без нее нам
Обойтись никак нельзя!

Ведь культура – это праздник,
Танцы, песни, юмор, смех,
Мастерство и совершенство!
Это гордость и успех!

В городах, станицах, селах
В домах, клубах и дворцах
Раскрывается культура
В наших душах и сердцах!

Любим здесь мы заниматься,
Развиваться и расти.
Каждый хочет постараться
Культуре пользу принести.

Есть в культуре режиссеры,
Вокалисты, дирижеры,
Акробаты и солисты,
Словом, разные артисты.

Мы, как только подрастем,
На работу к вам придем!
Ну, а ты чего молчишь?
Что надулся, эй, малыш?

Нет, тут платят маловато,
Я подамся в меценаты!
Стану спонсором для клубов.
Тоже вроде бы не худо!

Без культуры нет свободы,
Нет духовного начала.
Много трудится народа,
Чтоб культура процветала.

Всех работников культуры
От души мы поздравляем!
И в стремленьях, и в мечтаньях
Вам успехов мы желаем!

  На фото мои студийцы во время выступления.


Рецензии
Правильные, нужные и глубокомысленные слова коснулись детских душ!!
И вырастут дети настоящими патриотами!!

Владимир Фабрый   27.03.2021 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя, от души!
Замечательных выходных!

Надежда Веденяпина   27.03.2021 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.