Про любоff

Пролог.

Поведаю вам пьесу не простую,
А может и банальную совсем.
Про ту любовь, до крышки, гробовую.
На зависть что была когда-то всем.

Но время шло, взрослели эти люди,
И угасал их атомный заряд.
Остыли чувства, как обед на блюде,
Любовь их стала, как потрёпанный наряд.

1.
Он из себя был величавый, статный
И бизнесом владел, и всё при нём.
На джипе ездил, вроде как X5.
Под знаком был рождён он, что с огнём.

По полной отжигал – поездки, встречи.
А тут она! Другая - не жена.
Свиданье ей назначил – ужин, свечи.
С тех пор любовница в истории она.

2.
Жена была натурою домашней.
Не фифой той, что нынче полон свет.
Следила за собой. Имела шашни!
Любовник был моложе, в пару лет.

Прознав измены мужа. Удивилась?!
Скандалы, ссоры – в общем понеслась!
В пылу, сказать она поторопилась:
«Дели имущество и в бизнесе всю власть!»

3.
С бутылкой виски, в кабинете модном.
В удобном кресле (как на иголках) он сидЯ
И размышлял, что стал почти свободным,
Но бизнес как оставить у себя.

И в разум опьянённый, вдруг блеснуло,
Должна пропасть любимая жена.
И с мыслью этой(в кабинете прям)уснул он.
А за окном уже была Весна.

4.
Есть исполнитель дьявольского плана,
В конверте фото и начальный гонорар.
Любовник - исполнитель, вот так манна.
Открыв конверт, поймал судьбы удар.

Что делать? «Договор» уже подписан!
На хитрость он с возлюбленной пошёл.
Исполнил волю. Метод был прописан!
С тех пор её никто так не нашёл.

5.
Листовки муж расклеил. Сам в печали.
Под маской траура – улыбкою блестя!
«Пропала девушка, звоните коль видали.»
Прошло по городу в вечерних новостях.

Тем временем в районе под Ростовом,
Знакомая нам парочка уже.
Обзавелась просторным новым домом,
И начала любви своей сюжет.

Эпилог.
Обманут муж! Он про обман не знает.
На фото достоверно было всё.
Жена, его уже не осуждает,
Удачно всё сложилось для неё.

Поведал я вам пьесу не простую,
А может быть банальную совсем.
Желаю чашу счастья большую,
И искренней, большой любви Вам всем!


Рецензии