Волчица песня

Я научусь в твою любовь не верить
И в неизбежность,в смысл бытия...
И на краю,где бездны не измерить,
Я научусь не чувствовать тебя...

Я стану злым,холодным,колким ветром,
Осколки слова "ВЕЧНОСТЬ" соберу.
И про свою нелепую беспечность
Я позабуду ближе к январю!

Уйду туда,где вой сильнее ветра!
Волчицей мчаться буду по утру,
Одним прыжком хватая километры
И в клочья рвать добычу на лету!

И вот тогда зеленоглаза
Остановлюсь у дома твоего,
Знакомый запах узнаю сразу
И вспомню то,что мне милей всего!

Завою заунывно волчью песню!
Слова её понятны лишь Луне!
И шкуру сброшу ночью, и воскресну
Узором кружев на твоём окне!


Рецензии