диалог в мужском туалете

                - Мадемуазель, Вы пьяная в дуплет!
                И это мне отнюдь не по душе!
                Мужской и дамский перепутав туалет,
                Вы оказались здесь не к месту неглиже...
                (N.N.)

- Бонжур, мсье, чего греха таить -
Мы нынче оба сильно подшофе,
Но, чтобы этот казус прояснить,
Не назначайте аутодафе.

Не стоит горячиться и спешить,
Не стоит сходу вешать ярлыки,
Не стоит скоротечно суд вершить
И обнажать свирепые клыки...

Шампанского изрядно отхлебнув,
Клозет представив за небесный дар,
Вы, разом этикет перечеркнув,
Мне заявляете, что, мол, оревуар!

Вы, право, необузданно резвы,
Бросая мне в лицо прямой укор!
Пардон, Вы слишком, слишком нетрезвы,
Раз на меня таращитесь в упор!

Я Вам, мсье, конечно, не жена...
И Ваш конфуз вполне могу понять!
Здесь суть элементарна и ясна -
Мужских достоинств Вам не занимать...

Какой невиданно изысканный пассаж!
Мсье, не будем разжигать вражду:
Я перед зеркалом поправлю макияж,
Пока Вы там свою справляете нужду.

Сентенции нет смысла разводить -
Вам полегчало - это добрый знак!
Так все же лучше, чем в кусты ходить,
Собрав толпу непрошенных зевак.

Вам очереди в дамский туалет
Не приходилось, к счастью, ожидать!
Тогда б, отбросив напрочь этикет,
Могли бы все штаны Вы обмарать!

Проблема возникает всякий раз,
Когда придавит малая нужда...
Ее в один облегчить унитаз
Две мадемуазель не смогут никогда!!!

Но, прежде, чем сказать "оревуар",
Позвольте Вам нескромно намекнуть:
Вы, второпях терзая писуар,
Ширинку позабыли застегнуть...

                04.02. 2006 г

 


Рецензии
Она была француженка,э-э ,паа-ардон
Увидев букву "М-мээ"-мадамский знать
И русский не поняв жажа-аргон
Жеже-ельтменский проскоочила биби-ять

Александр Григорьевский   16.09.2012 00:46     Заявить о нарушении
Мне понравилось.Боясь очарований, "оно" боится и очаровываться наскоро.

Александр Григорьевский   16.09.2012 00:50   Заявить о нарушении
бывает и такое...))))))

Смолякова Ирина   16.09.2012 01:06   Заявить о нарушении