Что было, то было

Что раньше ел, до многого я и не дотрогаюсь.
И пил бывало водочку теперь конечно каюсь.
Жизнь была учителем, когда ушёл из дома я,
Моральным вдохновителем, друзья мои, знакомые.

Прошло, минуло - кануло ан вот они заветные,
Леса, где были ёлочки да сосны неприметные.
Другая и изменчива у каждого действительность,
Найти хочу то вечное, чьё имя - НЕЗАВИСИМОСТЬ.

26.03.12.


Рецензии
А нет её заветной,
зависимостей много:
от чуши несусветной
нам не уйти без Бога.

Анатолий Гессе   19.03.2016 15:11     Заявить о нарушении