горит же!!!

быть может скажешь,почему???
оно ж вчера еще горело!!!
ты так застенчиво глядела,
а что теперь???и почему??
я повторюсь,спрошу еще раз,
еще раз ты мне не расскажешь.
как ты трудна порой бываешь...
дай сил мне не убить сейчас
тебя,не растоптать лицо,
не бить по животу с размаху,
ногой в лицо...не будешь плакать,
тебе ведь это не дано.
я не хочу просить прощенья,
мне больше хочется спросить,
как ты смогла все потушить?
ответа нет...теперь сомненье
заставит взять тебя за руки
и,заглянув в твои глаза,
кричать!пусть слышат небеса...
избавь меня от этой муки.
после всего,что было с нами,
зачем ты тушишь это вновь?
на полотенце,вытри кровь...
картины станут образами.
тащи же спички,буду жечь...
пожалуйста,неси без слов,
тетрадных не забудь листов...
давай иди же!!не перечь!
ну вот,а я еще боялся.
зачем случилась эта ссора?
а ведь с пустого разговора...
а ведь ругаться не старался.
все,пусть горит,пошли обратно.
я есть хочу,и спать...
устал с тобой уж воевать...
спокойной,Солнце...спи же.сладко...


з.ы. : я не знаю,к чему это,я просто устал физически...


Рецензии