Я - не твоя, сейчас и в настоящем!

Я подъедаю одинокие мечты,
Которые, ты шепотом на ушко,
Так ловко и красиво говорил,
А том, что мы с тобой родные души.
Я высушила прошлые цветы,
Такие же прожитые пустые,
Как те слова, что говорил мне ты,
О том, что с тобой давно, родные.
Я закрываю медленно глаза,
Чтоб не смотреть, на ложь твою с улыбкой.
Ты - никогда… лишь я  -  себе врала,
Что я твоя, сейчас и  в настоящем!
                26.03.12г. Ст…


Рецензии